Главная Гинекология Витамин Е во время беременности

Витамин Е во время беременности

Витамин Е (а-токоферол или сумма токоферолов).

Токоферол содержится в орехах, растительном масле, и особенно его много в молодых ростках злаков. Получить а-токоферол в достаточном количестве с пищей крайне сложно. Данные исследований говорят о том, что для этого потребовалось бы ежедневно съедать по семь стаканов арахиса или почти по двадцать стаканов шпината. Так что удобнее всего принимать его в виде БАД.

Химический состав. 400 ME натурального витамина Е (80 % d-a-токоферола и 20 % смеси токоферолов b, у, б). Продукт суспензирован в соевом масле.

Действие. Оказывает сильное антиоксидантное действие, защищает липиды клеточных мембран от окисления.

Пoд peд. В. Радзинского

"Витамин Е во время беременности" и другие статьи из раздела Женская консультация

Читайте также в этом разделе:

Яндекс.Метрика
©Эффективная медицина
2004-2020